Noix, noisettes, pacanes, amandes

Éditeur DE L'HOMME
Collection : Tout un plat!

Papier ISBN: 9782761917711 Non disponible. 14.95$

Les noix, les amandes, les noisettes et les pacanes peuvent être apprêtées de plusieurs manières et leur utilisation culinaire ne se limite pas seulement aux desserts. Vous serez étonné de constater à quel point il est facile de les intégrer dans son alimentation quotidienne. Ces recettes vous mettront l'eau à la bouche à leur simple lecture. Hors-d'oeuvre, salades, entrées, légumes, céréales, pâtes, pains, biscuits et gâteaux seront transformés joyeusement par la présence de ces fruits qui sont excellents pour la santé. Raisins au gorgonzola et aux pacanes, Wonton aux poivrons et aux noix, Pain aux champignons et aux noix à la sauce piperade, Risotto aux champignons sauvages et aux pignons, Pilaf à la noix de coco et aux noix de macadam, Croquettes de crabe aux amandes, Torte au chocolat, aux griottes et aux noisettes... quoi ajouter de plus pour vous convaincre que ce livre ne ressemble à aucun autre. Un must dans toute cuisine digne de ce nom !Cette nouvelle collection de cuisine vous mettra le coeur en fête. Découvrez des recettes savoureuses et des plats originaux pour satisfaire les goûts les plus divers. Cuisiniers du dimanche ou gastronomes avertis, voici, dans une présentation alléchante et colorée, des cuisines aux accents variés.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres