Medias
Millet, Petit Épeautre, Quinoa, Fonio
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Recettes pour cuisiner ces quatre céréales originaires des Andes, de haute Provence, d'Inde et d'Afrique, pauvres en gluten et riches nutritionnellement, pour préparer une soupe de petit épeautre, un flan de quinoa aux courgettes, un couscous de légumes au fonio, des gâteaux de millet à la mangue, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ANAGRAMME |
Collection | Nature gourmande et bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 128 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |