Medias
Mexique: le livre de cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Mexique : Le livre de cuisine est la bible de la cuisine mexicaine. Du classique guacamole aux délicieux tacos au chili de boeuf, en passant par le pozole traditionnel et les quesadillas aux pommes de terre et chorizo, ce livre propose plus de 600 recettes authentiques et très facilement réalisables. Une introduction détaillée permet au lecteur de découvrir l'histoire culinaire du Mexique, ainsi que ses traditions et ses ingrédients typiques. Une connaissance qu'il pourra en
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 704 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 2270 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |