Medias
Manger tous et bien
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«Avant», les rapports à la nourriture étaient angoissants, mais
simples : on voulait être sûr de manger demain et on espérait ne
pas mourir après souper.Aujourd'hui, en France, on n'a plus faim, mais on n'a jamais autant parlé
de nourriture ni d'agriculture. On réclame à la fois du simple, sophistiqué
et pratique, traçable et biologique, équitable et local, rapide et diététique,
équilibré et varié, traditionnel et moderne, issu du terroir et exotique... Mais
surtout, on
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SEUIL |
Collection | Essais |
Catégories | |
Nombre de pages | 331 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 373 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.