Manger tous et bien

«Avant», les rapports à la nourriture étaient angoissants, mais simples : on voulait être sûr de manger demain et on espérait ne pas mourir après souper.Aujourd'hui, en France, on n'a plus faim, mais on n'a jamais autant parlé de nourriture ni d'agriculture. On réclame à la fois du simple, sophistiqué et pratique, traçable et biologique, équitable et local, rapide et diététique, équilibré et varié, traditionnel et moderne, issu du terroir et exotique... Mais surtout, on
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Spécifications techniques

Date de sortie08 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurSEUIL
CollectionEssais
Catégories
Nombre de pages331 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 373 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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La version ePub

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