Medias
Les secrets du saké
Soyez le premier à donner votre avis
Saké chaud ou saké froid ?Comment est-il fabriqué ?Saké moderne ou traditionnel ?Comment le conserver ?Peut-on le faire vieillir ?Avec quels plats le déguster ?Le saké japonais est un alcool encore méconnu en Europe. Il est souvent confondu à tort avec l'alcool fort chinois.Le saké japonais est un alcool fermenté, brassé comme la bière. Il offre une multitude de saveurs, de couleurs, de parfums et d'arômes.Découvrez à travers 26 questions-réponses, son histoire, les technique
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 février 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ISSEKINICHO |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 187 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |