Medias
Les coups d'food de Farida: confidences d'une foodista à Paris
Soyez le premier à donner votre avis
Vénérer son sac Prada vintage ou dorloter sa cocotte en fonte fétiche, avant, il fallait choisir...Maintenant, cette époque est révolue, place à l'ère des foodistas ! Elles assument enfin la préparation de la blanquette de veau perchées sur leurs stilettos tout en étant des wonder-mamans ultra-tendance. Mais qu'est-ce qu'une foodista ? Quels sont ses codes ? ses must-have en cuisine ? ses it-ustensiles ? ses astuces... ?Farida, notre foodista globe-cookeuse, nous livre ses co
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 582 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |