Le Liban en 4 ingrédients

La cuisine libanaise en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !Cuisinez les meilleures recettes libanaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Houmous, taboulé, falafels, fatayers aux épinards, brochettes de kefta, chawarma de boeuf, poulet au four sauce tahiné, mouhalabieh... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 février 2019
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisinez en 4 ingrédients max
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 304 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier