Le grain de sel de Bernard:mon tour du monde en plus de 150 plats

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Découvrez le tour du monde culinaire de Bernard Laurance !En véritable passionné, l'auteur parcourt le globe à la recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie.Le cassoulet du Sud-Ouest, la pastilla marocaine, la moqueca brésilienne, les rouleaux de printemps vietnamiens et tant d'autres délices n'auront plus de secret pour vous.Avec plus de 170 recettes, dont 50 % d'inédites j
...


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 décembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages288 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1228 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
  • Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.

D'autres éditions de ce livre