Medias
Le Cayer de la restauration
Soyez le premier à donner votre avis
Jean Cayer est né en 1931 à Montréal dans une famille de 12 enfants. Élevé dans la pauvreté et la misère il quitte l’école après une troisième année et à 11 ans fait du marché noir en vendant des bas de nylon. Il pratique plusieurs métiers jusqu’au jour où il entre par la porte d’en arrière comme étudiant en cuisine à l’École des arts et métiers .Entre-temps, fasciné par Réjeanne Godin une ballerine, il découvre la musique et la danse classiques. Ils se marient en 1953 et leu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MOTS EN TOILE |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |