La cuisine picarde en 100 recettes

De terre et d'eau, dotée d'une vingtaine de terroirs, de plaines fertiles, de grosses prairies, de vallons boisés, de coteaux vignerons et d'un littoral poissonneux, la Picardie est un incroyable marché qui offre au chaland une exceptionnelle variété de beaux et bons produits. Mieux encore, cette région est systématiquement placée sur le podium des principales productions agricoles et, tout naturellement, la gastronomie picarde s'est fait un honneur de les mettre à sa table.C
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
Collection10 produits, 100 recettes
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations150 Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 401 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier