Medias
La cuisine canaille
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine canailleLa cuisine canaille est dans l'air du temps, à la fois moderne et économique, simple et reconnaissable : seul le produit est sublimé.À travers 70 recettes gourmandes et accessibles, le chef Joseph Viola partage son savoir-faire autour de plats authentiques et réconfortants qui rassemblent et réchauffent les coeurs : pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde 2009), souris d'agneau du Limousin confite dans un jus au thym, chou fa
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1228 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |