La captivante histoire des fromages Princesse

Au Restaurant Princesse, dit La P’tite Vache, Richard Houle et Jeanne d’Arc Pinard-Provencher lancent le célèbre frites-fromage-sauce. La poutine est née. Elle va rester. Créés en 1960 et disparus en 2018, les fromages Princesse auront régné dans le cœur des amateurs de qualité du Centre-du-Québec pendant près de 60 ans. Une captivante histoire, vraiment !


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie30 septembre 2021
LangueFrançais
ÉditeurDE L'APOTHEOSE
Catégories
Nombre de pages250 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Photographies en noir et blanc
Mesure23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.