Il est frais mon poisson!

Il est Frais mon poisson !Cuisiner le poisson, c'est simple et c'est bon !Maquereaux au vin blanc, lotte panée à la noix de coco, cassoulet d'encornets, carpaccio de saint-jacques...Embarquez avec Jean Marie Baudic pour une découverte des poissons de nos mers et de ses plus simples et gourmandes recettes. Poissons plats, poissons ronds, coquillages, crustacés et céphalopodes vous étonneront en 50 recettes, astuces et infos cuisson.Plats rapides «sur le pouce» ou cha
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 716 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier