Ibiza : entre terre et mer : 100 recettes ensoleillées

La cuisine de Mimine est simple, familiale, généreuse, libre comme son île d'Ibiza, qu'elle nous fait partager dans un voyage culinaire qui chemine sur des goûts de terre et de mer. Dans sa finca des Terrasses, Françoise Pialoux, dite Mimine, nous invite à sa table, comme elle le ferait pour des amis. Elle nous régale de petits bonheurs gourmands avec ses recettes spontanées, joyeuses, gorgées de soleil, inspirées par les produits locaux. Une cuisine saine et savoureuse ! Déc
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Spécifications techniques

Date de sortie12 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 960 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier