Grillé ! 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées...

Grillé« À chaque morceau, sa cuisson idéale ! », tel est le credo de cet ouvrage. Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français vous livre ici 60 recettes inédites et savoureuses.Classées par type de cuisson : mijoté, rôti, braisé, grillé, ces recettes d'agneau, de boeuf, de poulet, de porc et de veau, vont vous régaler !Carré d'agneau en croûte d'ail, gigot d'agneau à la cuillère, compotée de queue de boeuf, brochettes de boeuf Tex-Mex, jarret de porc braisé à la bièr
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurTANA
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1170 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier