Medias
Génération chocolat:25 grands chefs et leurs 60 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Dans cet ouvrage introduit par Alain Ducasse et Pierre Hermé, Sylvie Douce et François Jeantet, qui ont créé il y a vingt ans le Salon du Chocolat, nous racontent le sacre d'une profession réunie autour de la magie du chocolat.Comment un simple aliment, si bon et si délicat soit-il, peut-il expliquer l'attraction irrépressible et le succès fulgurant qu'il rencontre sur l'ensemble de la planète ?Denrée de haute gastronomie et de plaisir partagé, luxe accessible à tous, l'engou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1338 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |