Gauffres & Beignets

Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre, le beurre, le lait, la poudre de noix de coco, le Malibu et les 2 oeufs battus en omelette pour obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer 1 h 30 au frais.Allumez votre gaufrier et passez du papier absorbant trempé dans de l'huile sur les deux panneaux du gaufrier. Huilez les panneaux entre chaque gaufre.Faites cuire vos gaufres 6 min. Saupoudrez de sucre glace et de poudre de noix de coco.Gaufres saléesfor
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Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier