Foie gras, aspics et terrines

Éditeur HACHETTE
Collection : L'école de la cuisine

Papier ISBN: 9782012388284 Épuisé : non disponible. 31.95$

Foie gras, aspics et terrines premiers pas

Savez-vous déveiner un foie gras ? oui ou non

Savez-vous préparer une gelée ? oui ou non

Savez-vous cuire une terrine au bain-marie ? oui ou non

Savez-vous utiliser de l'agar-agar ? oui ou non

Savez-vous réaliser un chutney ? oui ou non

Si vous cochez plus de trois Non, foie gras, aspics et terrines, premiers pas est le livre qu'il vous faut !

50 Techniques

Pour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et cuire des escalopes de foie gras, réaliser une gelée parfumée, monter une terrine...

50 Recettes

Illustrées en pas à pas

De la première étape au résultat final : terrine de foie gras de canard mi-cuit, aspic d'oeuf en gelée, terrine de courgettes au fromage frais, foie gras au torchon, foie gras poché au vin épicé, terrine de campagne, terrine de canard aux trois poivres...

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