Etudiant aux Fourneaux

Des recettes simples, équilibrées et à moindre coût...Pour les soirées entre copains, en tête-à-tête ou à la veille d'un examen, voici 25 recettes, toutes illustrées, spécialement imaginées pour les étudiants et adaptées à toutes les situations...Spaghettis bolo vit'faits, tartare de saumon, pennes carbonara, THE gâteau au chocolat... toutes les recettes s'accompagnent des petits plus de Cyril pour acheter les meilleurs produits, faire les bons gestes ou réussir sa cuisson à
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 septembre 2007
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 180 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier