Épices de Santé (Les)

Comment les reconnaître ? Comment les cultiver ?Aneth, Anis étoilé, Anis vert, Asaret, Bergamote, Bigarade, Boldo, Cacao Cachou, Café, Câpre, Cardamome, Carvi, Citron, Cléome, Coriandre, Cumin, Drimys, Eucalyptus Fenouil, Fenugrec, Gingembre, Girofle, Grenade, Mahaleb, Muscade Myrte, Nigelle, Paprika, Poivron, Raifort, Réglisse, Safran, Sassafras, Sel, Sésame, Soja, Sumac, Tamarin, Vanille, Wasabi...Comment les utiliser ?Cannelle, cardamome, coriandre, cumin, gingembre, musca
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2001
LangueFrançais
ÉditeurMOLIERE
CollectionN/i
Catégories
Nombre de pages132 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure35.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1550 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier