Medias
Desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Les desserts, subtile composition de couleurs, d'arômes et de saveurs délicates, séduisent encore et toujours le gourmand qui sommeille en chacun de nous.
Cet ouvrage vous permettra de tous les réaliser. Mousses, entremets, beignets, tartes, desserts glacés, gâteaux et confiseries n'auront plus de secret pour vous.
Des recettes de base aux tours de mains indispensables, de la réalisation à la décoration, laissez-vous guider à travers le monde merveilleux des desserts.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 251 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |