Desserts gourmands sans gluten ni lait

Desserts gourmands sans gluten ni laitMoins de sucre moins de gras 40 recettes sans gluten et sans laitBienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio !Entremets, tartes, clafoutis, gâteaux gourmands, crumbles et crêpes, desserts fruités ou chocolatés... 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. À vous les mousses au chocolat, clafoutis aux fraises, crêpes à la châtaigne, fondant à l
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionJe cuisine bio avec Valérie Cu
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 336 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier