Cuisinons les protéines végétales: encore un peu de viande ? Non

Cuisinons les protéines végétalesEncore un peu de viande ?Non merci !Quand on parle de protéines, on pense viande, poisson, oeufs ou produits laitiers. Et pourtant, de nombreuses autres sources de protéines existent parmi les végétaux : légumes secs, fruits oléagineux, algues, miso, soja, tofu, mais aussi tamari, tempeh... Jusqu'au début du XIXe siècle, l'essentiel de l'apport protéique était d'ailleurs d'origine végétale, les protéines animales ne venant qu'en complément.Pou
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Spécifications techniques

Date de sortie06 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurCOURRIER DU LIVRE
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 320 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier