Cuisiner sans gluten : la bible pour cuisiner au quotidien

    Vivre avec une intolérance au gluten est plus difficile qu'il n'y paraît car on le trouve souvent dans les aliments les plus inattendus. Il ne s'agit pas seulement d'éviter le pain, les pâtes ou les pâtisseries !Le meilleur moyen de lui échapper est de cuisiner soi-même ses repas. Cet ouvrage propose plus de 250 recettes originales, saines et délicieuses, pour préparer des plats équilibrés à toute heure de la journée. Grâce à toutes ces inspirations, le sans gluten ne sera plus sans fantaisie !


    Spécifications techniques

    Date de sortie19 décembre 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    Catégories
    Nombre de pages495 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2366 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier