Cuisine de roi à Versailles

Plongez dans l'histoire passionnante des plaisirs de la table de Versailles, du Roi-Soleil à Louis XVI, à travers l'oeil moderne et avisé d'Alain Ducasse. Reproduisant de manière contemporaine les dîners fastueux d'antan, le grand chef nous y fait découvrir 55 recettes revues au goût du jour, tout en nous livrant de multiples anecdotes, plus délicieuses les unes que les autres...Au dîner du roi, au goûter de Marie-Antoinette ou bien au Grand Couvert, délectez-vous d'histoires
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages208 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure35.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1503 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier