Cuisine aux épices

Cuisine aux épicesLes épices offrent une palette de saveurs inépuisable mais leur diversité impressionne. Comment bien les choisir et profiter de leurs saveurs envoûtantes ? Avec 100 recettes faciles à réaliser et une mine d'infos pratiques, ce livre vous donne des pistes. Des entrées aux desserts en passant par les poissons, les viandes, les légumes, le riz ou les pâtes, elles délivrent partout leur parfum d'aventure. Grâce au tableau d'accords mets et épices, elles inspiren
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France poch
Catégories
Nombre de pages187 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 396 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier