Medias
Coquillages et crustacés
Soyez le premier à donner votre avis
Hop ! Qu'ils sont beaux et frais...
Et c'est parti ! Des trésors de la mer à déguster...
Et zou ! Crac ! Psschitt ! Je cuisine mes
huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, palourdes, crevettes, langoustines...
À taaable !
Des informations, des astuces et des recettes, délicieuses, bien entendu...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 44 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 113 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |