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Cochonneries : comment la charcuterie est devenue un poison
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CochonneriesComment la charcuterie est devenue un poisonUn vent de panique souffle sur la filière cochon depuis que l'OMS l'a confirmé fin 2015 : les charcuteries sont cancérogènes, directement responsables du cancer de l'intestin. Aussi appelé « cancer colorectal », c'est le plus fréquent chez les non-fumeurs. Principal coupable : la charcuterie traitée au nitrate de potassium et au nitrite de sodium. Les industriels jurent que ces additifs sont indispensables pour protéger
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Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | LA DECOUVERTE |
Collection | CAHIERS LIBRES |
Catégories | |
Nombre de pages | 267 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |