Medias
Chili et cie
Soyez le premier à donner votre avis
Les meilleures recettes !
Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.
Plats asiatiques, américains ou européens, découvrez les meilleures saveurs épicées du monde.
Savourez chili con carne, poulet teriyaki, goulash, keftas sauce noix et piment ou encore soupe vietnamienne piquante et faites un tour complet des saveurs du globe !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | 50 best |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |