Charcuteries maison (Les) Secrets et savoir-faire

Les Charcuteries maisonUne jolie caillette en habit vert, des rillettes fondantes, un bon pâté en croûte, un magret royal, un foie gras maison, des saucisses aux herbes grillées, un saucisson à l'ail, un vrai jambon de pays... toutes ces charcuteries traditionnelles évoquent autant les buffets campagnards ou les barbecues du dimanche que les repas de fête.Une centaine de recettes classiques et régionales ont été précieusement rassemblées dans cet ouvrage. L'auteur met ainsi à
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 janvier 2006
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionSecrets et savoir-faire
Catégories
Nombre de pages138 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 920 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier