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Bonbons et friandises :15 techniques, 30 recettes
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Caramels au beurre salé, pralines, oursons au chocolat, roudoudous, pastilles à la réglisse, sucettes, marrons glacés... retrouvez 30 recettes gourmandes pour préparer des bonbons et des friandises maison.
Réalisation du caramel, des fruits confits, de la pâte d'amandes, de la meringue, des bonbons en gélatine... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.
Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Je cuisine en 15 lecons |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 266 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |