Apéros et dips

Envie d'épater vos amis et de régaler vos invités ?

Plus de 100 recettes et variantes de bouchées apéritives et de petites sauces pour préparer des apéros complets : Gougères au comté, Sucettes de foie gras et de mangue au pain d'épice, Palmitos au parmesan et aux olives, Madeleines au chèvre, Dip de thon, Caviar d'aubergine, Raïta à la menthe...

La réussite à tous les coups grâce à des conseils, à des astuces et à des idées d'accompagnement.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionBon app'
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 366 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub