Medias
Alain Senderens et Jérôme Banctel dans votre cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Alain Senderens et Jérôme Banctel dans votre cuisineC'est à quatre mains que le grand chef étoilé Alain Senderens et son chef Jérôme Banctel inspirés avant l'heure par les saveurs d'Asie, nous livrent plus de cent soixante de leurs recettes.De l'entrée au dessert, cuisinez pas à pas le foie gras de canard poché dans un bouillon à la chinoise, un cappuccino de potiron au lait de coco épicé et émulsionné, un carpaccio de canard Eventhia, un sablé croquant aux fraises du jardin,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Un chef dans votre cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 253 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 940 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |