500 plantes comestibles

    Bien que les végétaux constituent la majeure partie de nos aliments, que connaissons-nous des plus familiers d'entre eux ? Cet ouvrage nous entraîne dans l'exploration des origines, de l'histoire, de la botanique et de l'usage culinaire de centaines de fruits, légumes, noix, céréales, végétaux oléagineux, végétaux sucriers ou producteurs de boissons, d'herbes aromatiques et autres épices...Découvrez comment le safran fut à l'origine d'une guerre au XIVe siècle,
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie10 octobre 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurDELACHAUX ET NIESTLE
    Catégories
    Nombre de pages360 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1420 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier