Medias
500 plantes comestibles
Soyez le premier à donner votre avis
Bien que les végétaux
constituent la majeure partie de
nos aliments, que connaissons-nous
des plus familiers d'entre
eux ? Cet ouvrage nous entraîne
dans l'exploration des origines,
de l'histoire, de la botanique et
de l'usage culinaire de centaines
de fruits, légumes, noix, céréales,
végétaux oléagineux, végétaux
sucriers ou producteurs de boissons,
d'herbes aromatiques et autres
épices...Découvrez comment le safran fut
à l'origine d'une guerre au XIVe siècle,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 360 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |