Tous les livres de Frédéric Lucano

Mocktails : 30 recettes de cocktails sans alcool

V.Cocktails , Frédéric Lucano , Sonia Lucano , Jean-Sébastien Grinneiser

Date de parution : Août 2016

Éditeur: HACHETTE

Les petites recettesRachetteSouvent trop sucrés ou synonyme de frustration, les cocktails sans alcool ont mauvaise réputation. Place aux mocktails !Le terme « mocktail » désigne une boisson sans alcool qui ressemble parfaitement à un « vrai » cocktail alcoolisé et dont le goût et l'intensité sont proches de leurs confrères à une exception près : les mocktails peuvent eux, être dégustés sans modération !Découvrez 30 recettes « sexy », attractives et festives, de l'apéro aux grands classiques en passant par les punchs et les digestifs : Mojito fraise, Piña Colada, Spritz, Peach on the beach, Sangria, Genever tonic, Negroni sbagliato...30 ...

Ma décoration hygge

Sonia Lucano , Frédéric Lucano

Date de parution : Octobre 2017

Éditeur: HACHETTE

Ma décoration hyggeAu Danemark, pays considéré comme le plus heureux du monde depuis 1973, le « hygge » est un véritable art de vivre...Concept totalement intraduisible en français, c'est une sorte de recette danoise du bonheur qui fait partie intégrante de leur mode de vie et invite à prendre le temps de partager des plaisirs simples entre amis ou en famille.La dureté du climat, le faible ensoleillement et le froid des longs mois d'hiver scandinaves sont autant de motivations pour faire de sa maison un lieu apaisant où l'on privilégie les matières naturelles.Découvrez commen ...

Houmous et dips

Emilie Perrin , Frédéric Lucano

Date de parution : Août 2019

Éditeur: HACHETTE

Houmous et dipsDu classique houmous aux pois chiches au dip d'aubergine, en passant par le dip de betterave rouge et feta, le houmous de poivron, le houmous à l'indienne ou encore le dip de truite fumée au mascarpone, retrouvez 30 recettes qui changent des cacahuètes pour l'apéro !Crackers au sésame, feuilletés pavot-emmental, blinis, gressins express... découvrez des recettes faciles et rapides pour accompagner vos réalisations et pour dipper sans complexe !
Voir le panier

Le régime IG bas

Marie-Laure André , Frédéric Lucano

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

70 recettes pour mieux s'alimenter un accompagnement pratique par un diététicien-nutritionnisteDes recettes délicieuses et des conseils faciles à suivre pour adopter le régime IG bas. Grâce aux aliments à faible indice glycémique, le régime IG bas est synonyme de vitalité au quotidien et de perte de poids durable, sans faim ni frustration.Conçu comme une véritable ligne de conduite nutritionnelle avec l'objectif de s'inscrire dans la durée, le régime IG bas permet de rester mince et en bonne santé. L'essayer c'est l'adopter !Les fiches techniques de cet ouvrage vous donneront toutes les clés pour v ...
Voir le panier

Home Jungle : invitez les plantes à la maison

Sonia Lucano , Frédéric Lucano

Date de parution : Mai 2017

Éditeur: SOLAR

Home jungleInvitez les plantes à la maison pour une déco verte, créative et stylée avec ces 27 DIY faciles à réaliser !Vous découvrirez dans cet ouvrage :Des idées originales, écologiques et super stylées pour habiller votre intérieur : couronne de feuilles séchées, macramés, tag végétal, mobile...Des palettes végétales ainsi que des techniques accessibles.Des explications pas à pas, claires et précises, pour toutes ces compositions.Le plaisir de créer votre propre déco à partir de matériaux de récupération, que vous ayez la main verte et bricoleuse ou pas ...
Voir le panier
Voir le panier

Tie and Dye : 25 techniques et 50 projets

Corinne Alagille , Frédéric Lucano

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: HACHETTE

Tie and dyeEnvie de personnaliser vos draps, nappes ou rideaux ? De donner une nouvelle jeunesse à vos vêtements ? Ou encore de créer des motifs tendance sur vos torchons ?Tout cela est possible grâce à de la teinture textile, naturelle ou chimique, et à quelques techniques de tie et dye qui permettent de masquer des zones qui ne prendront pas la teinture : dip, sunprint, écoprint, itajime, batik, kiri-bori, tritik, shibori ou simplement par pliage.Apprenez comment teindre toutes les matières (laine, papier, cuir, coton, lin, synthétique, peau de bête...) et tous les supports (chaussures, vêtements, coussin, sac, vase, ...

Confitures, gelées & marmelades

Thomas Feller-Girod , Frédéric Lucano

Date de parution : Août 2019

Éditeur: HACHETTE

Confitures, gelées & marmeladesPlus de 60 recettesDes recettes gourmandes, des plus grands classiques aux versions plus originalesDes recettes à base de confiture pour prolonger le plaisirPetit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... Toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Découvrez dans ce livre plus de 60 recettes fruitées et colorées, des grands classiques incontournables aux associations plus originales.Confiture de fraises, de framboises, de pêches, de myrtilles, gelée de coing, de groseille, de goyave, mais aussi confiture de potimarron, de melon ou de tomates v ...
Voir le panier

Pink Flamingo :les pizzas pas comme les autres

Frédéric Lucano

Date de parution : Octobre 2013

Éditeur: MARABOUT

Des pizzas pas comme les autres48 pizzas pas comme les autresAubergines grillées + houmousPoulet jerk + salsa de mangueConfit de canard + poire pochéeChèvre miel + figue + pistachePoitrine fumée + pdt sautéesSaucisse + scamorza + tomates séchées...

Le grand livre du DIY broderie

Anne Sohier-fournel , Agnès Delage-calvet , Frédéric Lucano , Hiroko Mori

Date de parution : Septembre 2017

Éditeur: MARABOUT

Le grand livre du Diy BroderieDu fil à broder, une aiguille, un morceau de lin ou une toile de coton, un tee-shirt ou un cabas, quelques points simples et faciles, de jolis modèles en point de croix, en point de tige ou en point de noeud... pour s'amuser et découvrir la broderie !
Voir le panier

La Confrérie du pâté-croûte : les meilleures recettes...

Frédéric Lucano

Date de parution : Janvier 2020

Éditeur: HACHETTE

Depuis dix ans, la Confrérie du pâté-croûte organise le championnat du monde de pâté-croûte. A chaque édition, douze chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. L'ouvrage présente les recettes de 33 chefs finalistes ou gagnants, du pâté-croûte aux lapin de clapier et lapin de garenne au pâté-croûte de volaille en passant par le pâté-croute ibérique.
Voir le panier

L'arbre de Noé et autres tableaux

Julia Line , Frédéric Lucano

Date de parution : Décembre 2011

Éditeur: MARABOUT

L'arbre de Noé et autres tableaux au point de croixQuand tradition et légendes, fantaisie et poésie sont mâtinés d'une touche d'humour anglais, quand une brodeuse tire son inspiration des samplers monochromes de style hollandais, des motifs anglais du XIXe siècle et revisite à sa manière les couleurs de la broderie sud-américaine, cela donne un livre au ton très original, aux modèles aux teintes vives et tranchées qui transposent avec bonheur dans la modernité les plus classiques des motifs.Julia Line a su créer un univers très personnel aux inspirations mul ...

Le cuir : 40 créations à réaliser soi-même

Sonia Lucano , Frédéric Lucano

Date de parution : Mars 2015

Éditeur: TANA

Tout savoir sur le cuir et comment l'utiliser, voici ce que propose cet ouvrage de Sonia Lucano. Sacs, accessoires, bijoux, au total ce sont 40 créations à réaliser grâce aux patrons, aux conseils et aux dessins explicatifs de l'auteur.Vous verrez que le cuir est une matière facile à transformer : vous pourrez la coudre à la machine ou faire des assemblages à la main. À vous, le It-bag tendance, la ceinture tressée, les petits chaussons de bébé ou le collier géométrique. N'attendez plus pour vous lancer !

Manger et cuisiner éco-responsable

François Pasteau , Emmanuelle Jary , Frédéric Lucano , Jean-François Mallet

Date de parution : Juin 2017

Éditeur: HACHETTE

Qu'entend-on par Manger et cuisiner éco-responsable ? Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ?Pour comprendre tous les enjeux d'une alimentation et d'une cuisine durables, ce livre comporte deux parties :Une première partie rédigée par Emmanuelle Jary, journaliste spécialisée dans la gastronomie durable qui reprend avec des explications claires toutes les bases de la cuisine éco-responsable : le tri, les transports, le bio, la saisonnalité, la façon de faire ses courses...Dans une seconde partie gourmande, François Pasteau, chef du célèbre restaura ...
Voir le panier

Détourner les objets du quotidien

Sonia Lucano , Frédéric Lucano

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: HACHETTE

Détournez les objets du quotidienVous ne savez jamais quoi faire de vos draps, à part des chiffons, lorsqu'ils vieillissent ? Pour vous, une bouteille de vin ne peut-finir qu'au recyclage ? Vous pensez qu'une palette ne sert qu'à transporter des matériaux de chantier ?Détrompez-vous, tous ces objets du quotidien ne demandent qu'à être détournés en objets design ! Bocaux suspendus dans un macrame pour faire des vases, banquette à partir de cagettes, terrarium végétal avec une bouteille coupée, chemin de table branché à partir d'un vieux drap en coton blanc... les objets n'ont pas fini de vous surprendre !
Voir le panier

Salades

Isabelle Guerre , Frédéric Lucano

Date de parution : Août 2020

Éditeur: HACHETTE

Voir le panier

Les basiques du chef pour recevoir

Keda Black , Frédéric Lucano

Date de parution : Mai 2012

Éditeur: MARABOUT

Keda Black a appris à cuisiner en mangeant chez sa grand-mère, en copiant sa mère, en lisant des livres de recettes et en s'incrustant de temps en temps chez les pros. Aujourd'hui, elle donne ses propres idées et conseils dans ses livres à elle (Boulettes, Cuisine de l'étudiant, Cuisine pour débutants Gâteaux et desserts, Vieux légumes, et dans la collection Mon cours de cuisine, l'indispensable Basiques ainsi que Basiques Sauces), occasionnellement dans des magazines. Elle répond aussi à toutes vos questions culinaires sur www.lefooding.com.

Confitures, gelées & marmelades

Thomas Feller , Frédéric Lucano

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

Confitures, gelées et marmelades¤ 70 Recettes¤ Des recettes de confitures et à base de confiture pour encore plus de gourmandise¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilPetit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus originales, 70 recettes fruitées et colorées.Confiture d'oranges amères, Confiture de poires au chocolat, Confiture de framboises, Gelée de coing, Gelée de fruits secs, Marmelade de citron au miel, Gelée de pomme, Confiture de prun ...

Jean-François Piège pour tous

Jean-François Piège , Frédéric Lucano

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: HACHETTE

Pour tous80 recettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine personnelle et vous invite à sa table.Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cuisine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 80 recettes ultra-faciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placard, mais avec une vraie touche de chef.Des ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres